WSET®清酒第一級認證
WSET®Level 1 Award in Sake
(簡稱WSET Sake L1 )

授課方式:

  1. 課本與講義:WSET原版​教材
  2. 授課語言:中文

課程包括:

  1. WSET國際註冊費用
  2. WSET原版​教材
  3. 11大單元教學:總時數10小時(含測驗45分鐘)
  4. WSET Sake系統品飲:18~22款經典酒款
  5. 獨家美食饗宴:徹底落實餐酒搭配!在歐子豪老師擔任主廚的Hanabi居酒屋進行,歐老師同時具備日本酒專家與大廚資歷引導學生深度體驗,享受餐酒搭配的樂趣與精髓!
  6. 國際測驗費用(一次):繁中,測驗包含30題​中文選擇題
  7. 頒發證書:英國葡萄酒與烈酒教育基金會​一級清酒認證WSET Level ​1 Award in Sake

課程大綱:

  1. 什麼是清酒​
  2. 清酒的釀造
  3. 清酒的類別與等級
  4. 蒸米的準備過程
  5. 麴的製作
  6. 發酵過程
  7. 細看特定名稱酒
  8. 日本酒標籤用語
  9. 特殊風格的清酒
  10. 清酒的貯存和侍酒
  11. 清酒與食物的搭配

WSET Sake L1課程大綱:

  1. 什麼是清酒
  2. 清酒的釀造
  3. 清酒的類別與等級

WSET總部授權台灣酒研學院(Taiwan Wine Academy)在台灣主持WSET 各級課程教務管理、教學、考試申請與頒證,最新課表如下:

WSET®清酒第一級認證 預約報名表 報名方式
目前場地或老師的時間安排還在處理中,您可以先留下您的資料,待新課程確定後我們會主動與您聯絡,謝謝。
  • WSET 歷史
  • 繳費資訊

在烹飪的專業認證教育中,你不可不知的是法國藍帶廚藝學院,在葡萄酒的專業認證教育中,你不可不知的是「英國葡萄酒與烈酒教育基金會」(Wine and Spirit Education Trust,簡稱WSET)。

WSET成立於1969年,致力於高品質葡萄酒及烈酒教育,提供酒類產業認可的專業資格認證已上有40年以上的歷史,WSET早已成酒類教育領域首屈一指的國際組織,授予一系列炙手可熱的葡萄酒及烈酒教育認證,WSET課程與認證資格從初學者到專家共有5個等級,著重葡萄酒和烈酒知識的傳授與WSET系統品評訓練,提供已在酒界服務的從業人員或是計畫踏入此專業領域者高品質與客製化的培訓課程。WSET資格受到全球認可。目前有55個國家開辦WSET認證課程,使用14種語言進行教學,在2011年一年當中,全球有超過 36,000名學生參加WSET認證考試。

除了酒類從業人員爭相參與WSET系列課程及認證,越來越多消費者也積極參與學習的行列,研習課程的目的除了透過系統性教學取得專業國際認證,也同時提升自己現有的知識,避免迷失在浩瀚無邊的葡萄酒與烈酒領域中。

WSET的培訓與認證透過世界各地的授權機構來達成。這些授權機構組織必須通過WSET總部嚴格的篩選及評測,經受訓、面試,場地評估、師資評估、教學品質保證、教育市場分析與招生計畫評核,最終獲得授權,以確保授權機構符合WSET要求的品質。只有在這些授權機構舉辦的正規WSET 課程學習,學員才有資格參與WSET 各級認證測驗。WSET擁有一批認證教師,這批教師定期參加WSET培訓,以確保他們教授的內容緊跟著酒類貿易及酒業發展的最新動向。


WSET 倫敦總部:
www.wsetglobal.com

親愛的學員您好:

課程費用:

WSET SAKE L1:NT$9,980
繳費後申請退費或延期:視申請時間有行政費用產生,請參見FAQ第9條說明。

繳費方式:線上刷卡/ATM轉帳匯款
點此處至綠界科技完成繳費

若您在繳費後需要退費或延期,請參見FAQ第9條說明。

 

 

 


常見問答集

  1. WSET Foundation適合何種程度的學生?
  2. 何種程度可報名WSET Intermediate課程?
  3. 考完試多久會收到成績單與證書?
  4. 台灣有多少機構承認WSET認證嗎?

更多內容 »

歡迎加入我們的FACEBOOK