BWS 巴羅莎葡萄酒學院
Barossa Wine School

BWS巴羅莎學院一級:探索者認證課程
Barossa Wine School Certified Programs

巴羅莎(Barossa)產區位於澳洲南澳區(South Australia),由巴羅莎谷(Barossa Valley)和伊甸谷(Eden Valley)組成,葡萄栽種歷史可追溯到1842年,是澳洲最璀璨的明星產區,也是歷史最悠久的產區之一。該產區共有超過550個果農家族,大多已是第六代經營,百年來用心耕耘同一地塊與老藤,把品質最好的果實提供給釀酒師作出世界級的葡萄酒。該區共有超過150家酒莊,著名的Penfolds與Wolf Blass等知名品牌都與巴羅莎有密不可分的淵源。

巴羅莎官方產區協會:Barossa Grape & Wine Association為全力投入葡萄酒教育成立Barossa Wine School(巴羅莎葡萄學院),結合官方、果農與酒莊資源設計三階段認證課程,以系統化方式全面性教授巴羅莎產區專業知識:涵蓋歷史、種植、釀造與多元風土人文等,並對葡萄品種與市場行銷等加以深入研究。

酒研是台灣獨家授權,偕同高階認證講師開課,課堂中也將品評經典酒款,感受巴羅莎獨特風味與果農家族世代相傳的人文故事,該區的老藤葡萄酒,更是全世界葡萄酒中樹藤年齡最高的產區。考試及格的學員將受頒巴羅莎葡萄酒學院的官方證書。


巴羅莎葡萄酒協會官網
www.barossa.com

精彩影片

 

 


常見問答集

  1. WSET Foundation適合何種程度的學生?
  2. 何種程度可報名ISG I 或WSET Intermediate課程?
  3. ISG I與WSET Intermediate的相同點與相異點?
  4. 可直接報考ISG或WSET測驗而不上課嗎?
  5. 考完試多久會收到成績單與證書?
  6. 台灣有多少機構承認ISG & WSET認證嗎?

更多內容 »

歡迎加入我們的FACEBOOK