SERIOUS BEER Certification 啤酒侍酒師認證課程

啤酒侍酒師認證課程

亞洲首開!邀請北美資深啤酒講師來台,由真正的國際啤酒達人傳授你專業知識!透過完整的SERIOUS BEER Certification訓練課程,讓你學習國際啤酒達人的知識範疇,也訓練你準備應考Cicerone®國際啤酒證照的技巧。如果你想成為一位受人敬重的啤酒侍酒師,無論你是愛好者或業界人員,請不要錯過這系列有深度、饒富趣味並結合實務經驗的訓練課程。

北美專業啤酒課程SERIOUS BEER Certification分成Level 1與Level 2兩階段進行,全程英文與中文同步授課與訓練,通過考試者可取得SERIOUS BEER Certification L1與L2證書。考過L2學員已具備能力迎接下一個挑戰:準備應考全世界最權威的啤酒專業認證:Cicerone®的中級認證Certified Cicerone®。

 

 

 

 


常見問答集

  1. WSET Foundation適合何種程度的學生?
  2. 何種程度可報名ISG I 或WSET Intermediate課程?
  3. ISG I與WSET Intermediate的相同點與相異點?
  4. 可直接報考ISG或WSET測驗而不上課嗎?
  5. 考完試多久會收到成績單與證書?
  6. 台灣有多少機構承認ISG & WSET認證嗎?

更多內容 »

歡迎加入我們的FACEBOOK