西班牙CAVA氣泡酒協會
Institut del Cava

CAVA氣泡酒協會認證課程
Cava Conocedor

全球第一個以中文授課的專業CAVA認證課程,由CAVA氣泡酒協會(Institut del Cava)培訓的第一位中文講師返台教授! 

如果你對西班牙CAVA(瓶中二次發酵氣泡酒)的印象依舊停留在香檳的次等替身,請你務必參與本課程,用自己的味蕾體驗後全盤推翻原本對CAVA的認知,從此開始有了新的期待。 

CAVA氣泡酒協會將提供學員第一手學術資料,加上講師本身定居在西班牙的豐富經驗,編製成第一套最專業的CAVA中文教材,帶領學員深入探索CAVA風土條件、品種與年份等,並學習區分CAVA各類型典型風味。學員也將品飲從西班牙挑選空運來台的稀有酒款。認識這位讓香檳敬畏的對手!

CAVA氣泡酒協會(Institut del Cava)官網: http://www.institutdelcava.com/en


 

 

 


常見問答集

  1. WSET Foundation適合何種程度的學生?
  2. 何種程度可報名ISG I 或WSET Intermediate課程?
  3. ISG I與WSET Intermediate的相同點與相異點?
  4. 可直接報考ISG或WSET測驗而不上課嗎?
  5. 考完試多久會收到成績單與證書?
  6. 台灣有多少機構承認ISG & WSET認證嗎?

更多內容 »

歡迎加入我們的FACEBOOK