協辦單位:義大利Prosecco氣泡酒公會
Prosecco DOC and Prosecco DOCG

Prosecco氣泡酒認證全系列課程
Prosecco Connoisseur Certificate Programs

亞洲第一個以中文授課的專業Prosecco氣泡酒認證課程來台灣囉!結合公會完整資源,提供學員第一手學術資料並品嘗到全系列代表性酒款!義大利Prosecco是目前全世界最知名的氣泡酒,於2013年取代香檳成為全世界銷售量最高也是最受市場青睞的氣泡酒。Prosecco品質優異且風味獨樹一幟,早已擺脫平民香檳的形象。

Prosecco DOCG 約5,800公頃,是Prosecco DOC 約20,000公頃的四分之一,這兩個產區擁有截然不同的風土人文條件與市場行銷策略。Prosecco公會課程內容鉅細靡遺,涵蓋產區歷史、風土人文、法規、釀造技術到市場行銷策略等,提供你深入完整的專業知識與品評經驗。


義大利Prosecco氣泡酒公會官網
DOC:www.prosecco.wine
DOCG:www.prosecco.it/en/

Prosecco國際媒體報導



 

 


常見問答集

  1. WSET Foundation適合何種程度的學生?
  2. 何種程度可報名ISG I 或WSET Intermediate課程?
  3. ISG I與WSET Intermediate的相同點與相異點?
  4. 可直接報考ISG或WSET測驗而不上課嗎?
  5. 考完試多久會收到成績單與證書?
  6. 台灣有多少機構承認ISG & WSET認證嗎?

更多內容 »

歡迎加入我們的FACEBOOK