徹底完美西班牙

課程介紹:

『西班牙最迷人之處,常常出現在沾滿最多灰塵、最為世人遺忘的角落。在葡萄酒的世界中,西班牙除了接連創造出歐洲最前衛新潮的酒風,也保留住了只有時間才能釀成、最老氣過時、卻也最難得珍貴的時光滋味。』 - 林裕森《西班牙葡萄酒》(積木文化出版)

西班牙曾經是葡萄酒世界裡沉睡的巨人,龐大的面積與產量,卻因長年無力改變的陳舊,始終無法跟上其他西方葡萄酒產國的腳步,但在過去十幾年間,西班牙葡萄酒產業已脫胎換骨,以驚人的速度展現成果,成為全歐洲最有活力和創意的葡萄酒產國。

林裕森老師歷經無數時間,跑遍西班牙各處產區,為西班牙葡萄酒寫了一本專書。不管是改革創新的摩登西班牙酒,還是依然守舊保有傳統風味的西班牙酒,都將透過林裕森老師的帶領,讓學員深入感受西班牙葡萄酒裡的迷人風景。

課程包括:

  1. 課本:林裕森老師著作《西班牙葡萄酒》(積木文化2009/11/06出版,定價$480元,酒研同學特價75折$360),此書是介紹西班牙葡萄酒最完整的中文書籍,若有此書者可選擇不用購買。
  2. 講義:完整酒單與空白品酒筆記
  3. 六大主題全方位教學:六堂課,總時數18小時(詳細內容見下)
  4. 互動品飲分享:36~45款經典酒款

.頒發證書:全勤學員可獲頒台灣酒研學院(TWA)研習證書,有林裕森老師親筆簽名。

日期 徹底完美西班牙:研習課程第3期 報名方式
2017/03/04(六) 10:00 ~ 13:00 西班牙的人文與風土特色

2017/03/04(六) 14:30 ~ 17:30 北部產區:La Rioja
2017/03/11(六) 10:00 ~ 13:00 北部與西北部產區 :Galicia, Bierzo, Navarra, Aragón與Pais Vasco
2017/03/11(六) 14:30 ~ 17:30 中央高原:Castilla y León與Castilla la Mancha
2017/03/18(六) 10:00 ~ 13:00 地中海岸:Cataluña與Levante
2017/03/18(六) 14:30 ~ 17:30 南部 :Sherry 與Andalucía
上課地點 松江會議中心 (台北市松江路350號11樓第2會議室)
上課講師 林裕森
課程學費

NT$14,600

(開班注意事項:30人開班,未滿30人時主辦單位得延期開班)

  • 繳費資訊

報名順位如下,請學員於報名表內準確選擇身份,以便行政人員核對。如因選錯排入候補者,將不再另行通知。

  • ​第一順位:TWA之 WSET L3、L2、ISG L2與L1 認證課程之校友
  • 第二順位:TWA之 WSET L1與其他單一產區認證課程之校友
  • 第三順位:非酒研學院校友

我們將再依您的報名順位email通知您繳費,謝謝

贈杯方案:
台灣酒研學院為回饋學員,提供專業用酒杯贈送方案。您若選擇第二種方式繳費(銀行轉帳)完成報名就贈送您一組法國知名品牌C&S專業酒杯「冰晶杯」(The Reveal’Up Soft Gobelet SOFT FRESH一組,市價$730) 。詳細介紹請見下文,請學員們好好把握這個機會喔!

Reveal’Up Soft tumbler採用保冷墊,使葡萄酒保持在理想溫度(即6℃),具有精緻,低調的優雅。 這個巧妙的底座使白葡萄酒,粉紅酒和氣泡酒保持在理想的服務溫度。 你也可以用它來品飲Sparkling water。

使用方法:將保冷墊置入冷凍庫儲存4小時後,即具保冷效果,再放上酒杯即可。

 

 

 


常見問答集

  1. WSET Foundation適合何種程度的學生?
  2. 何種程度可報名ISG I 或WSET Intermediate課程?
  3. ISG I與WSET Intermediate的相同點與相異點?
  4. 可直接報考ISG或WSET測驗而不上課嗎?
  5. 考完試多久會收到成績單與證書?
  6. 台灣有多少機構承認ISG & WSET認證嗎?

更多內容 »

歡迎加入我們的FACEBOOK