師資介紹 ─ TWA 客座講師

 

Giancarlo Zecchino(江書宏)

出生於南義的普利亞省,橄欖樹、蘑菇圓頂小屋與海洋是童年熟悉的風景。青少年時到佛羅倫斯接觸文藝復興的藝術和思想,之後到北義杜林大學學習中文,在這裡發覺自己對美食與美酒的熱愛。當學生的歲月裡,時常流連於古老的咖啡廳看書或到足球場為尤文圖斯足球隊加油。

2007年來到台中逢甲大學進修中文,2014年取得台灣師範大學華語文教學碩士學位,現在教授義大利語與義大利料理。

2015年出版《跟著義大利主廚學義大利語》。目標是給學生傳達自己對生活的熱情和好奇心。座右銘是Stay in Asia, live Italian!更多寫作可以參訪網站:www.sialiacademy.com

 


常見問答集

  1. WSET Foundation適合何種程度的學生?
  2. 何種程度可報名ISG I 或WSET Intermediate課程?
  3. SG I與WSET Intermediate的相同點與相異點?
  4. 可直接報考ISG或WSET測驗而不上課嗎?
  5. 考完試多久會收到成績單與證書?
  6. 台灣有多少機構承認ISG & WSET認證嗎?

更多內容 »

歡迎加入我們的FACEBOOK